jueves, 28 de octubre de 2010

Olimpiadas Regionales 2010: el equipo de San Juan marcha invicto

Luego de un empate en la primera fecha contra Santiago del Estero (0 a 0) el equipo de Libre de San Juan le gano al local por 3 tantos contra cero, con dos goles del eterno Carlos Tores y la sorpresa, sobre el final, de Esteban Palacio. El equipo comenzo el partido metiendo mucho en el medio campo, y tuvo la chance de abrir el marcador con un penal a favor que Carlos Tores no pudo convertir, (dio en el palo). Casi sobre el final de la primera parte llegaron los primeros dos goles, el primero un tiro libre magistral que Carlos Tores coloco al lado del palo derecho del arquero puntano, y cinco minutos mas tardes el delantero presiono al marcador central de San Luis, le quito la pelota y luego de gambetear al arquero definio.
En la segunda parte llegaron los cambios, salio Aubone ingreso Joven Profesional, y Toti Zunino paso a jugar en el medio campo, ingresaron Taza Carrizo por Bocha Yornet, Esteban Palacio por Carlos Tores y finalmente ingreso Daniel Maratta por Toti Zunino.
El equipo de San Juan siguio marcando mucho en la media cancha y atras, y de contra llego el tercero, jugada por derecha de Fernando Tores que cruzo la pelota para que Palacio definiera al palo del arquero.
Para destacar, la solvencia de la defensa, con Mauricio Sanchez y Leo Alganaraz, sin dejar de mencioar al feta Pedrozo que desplego todo su futbol por la banda izquierda.
Manana el equipo juega la ultima fecha del grupo contra Jujuy, de ganar tiene muchas chances de llegar a la final de las Olimpiaddas.