martes, 8 de junio de 2010

Empate contra Empresarios

Por Christian Storino y Rodolfo Zunino
El partido correspondiente a la última fecha de la zona A en la cancha del Colegio Medico, se enfrentaban el puntero de la zona con su inmediato perseguidor.
Se esperaba un choque muy disputado por el presente de los dos equipos, Contadores como en todos sus partidos salio a buscar el triunfo desde el 1º minuto, así fue como empezó a crear varias situaciones de peligro en el arco de Empresarios, a los 5m el goleador del equipo Pollo Rodríguez quedo de cara al gol, luego de una estupenda habilitación del volante por izquierda Christian Storino y no pudo convertir ya que la pelota pego en el travesaño, luego vinieron varias mas que el mismo jugador no supo aprovechar. Empresarios no generaba peligro en el arco defendido por Sonry Noguera, salvo por alguna jugada de pelota parada, hasta que llego el gol al minuto 25 donde después de un tiro libre realizado por Leo Tello habilitando a Rodríguez definió de zurda al segundo palo, como es habitual en los goleadores convirtió en la jugada más difícil que tuvo. Hasta el término del primer tiempo Contadores siguió dominando el tramite pero no podía convertir todo lo que generaba, así terminó 1-0 con sabor a que pudo ser mas amplia la diferencia.
En la segunda etapa Empresarios salió con todo a buscar el empate, metió tres delanteros desde el inicio lo que obligó a Contadores a defender con cuatro y mantener sus dos laterales detrás de la mitad de cancha. Cuando promediaba la segunda parte en una jugada desafortunada llegó el empate de Empresarios luego de un lateral y una rebote en el área. A partir de ahí Contadores salió a buscar el triunfo, que casi consigue en dos ocasiones, con un tiro libre del Pollo Rodríguez que jugó rápidamente para el interminable Marcelo Castro y el arquero tapó y sobre el final con un contraataque de Pablo González que definió desviado.
Fué empate, Contadores clasificó a la Copa de Oro como puntero de la Zona A con 18 puntos, 5 partidos ganandos, 3 empatados y uno perdido, una excelente campaña que deberá reafirmar a partir de la próxima semana cuando comienza la Copa de Oro