martes, 22 de junio de 2010

Contadores mereció más

En el partido correspondiente a la segunda fecha de la copa de oro, Contadores enfrentaba a Abogados B que venia de un triunfo en la primera fecha. El partido comenzó con dominio del equipo de Abogados en los primeros 15 m pero no llegaba con peligro al arco defendido por Sonry Noguera, luego de esos primeros minutos Contadores empezó a dominar el juego con un buen manejo de pelota de sus mediocampistas y una buena defensa, con eso  llegaron las situaciones que por mala suerte no se convertieron en gol, un mano a mano de su goleador Palomo Diaz que se fue cerca del palo izquierdo, otro del volante por derecha Castro que se fue afuera por muy poco, con un claro dominio de Contadores que merecía irse al descanso arriba en el marcador, y Abogados solo inquietaba con jugadas de pelota parada.
En el segundo tiempo el trámite fue el mismo, Contadores buscaba el triunfo y Abogados se defendía cuidando el empate, hubo al menos cuatro situaciones que no llegaron a la red y a medida que pasaba el tiempo Abogados lo único que buscaba era defenderse para no perderlo. Finalmente el resultado fue 0-0. Resta la última fecha para definir los dos clasificados a la ronda final, Contadores quedo con 2 puntos producto de sus dos empates y Abogados B puntero con 4 puntos. En la última fecha Contadores se enfrentara con Empresarios ya eliminado y Abogados B con Albardon que también tiene 4 puntos, Contadores con un triunfo por 2 goles de diferencia se clasificara sin depender del resultado del otro partido de la zona.