domingo, 30 de mayo de 2010

Victoria y clasificación

Por Christian Storino
En el partido correspondiente a la anteúltima fecha, Contadores enfrentaba a Odontólogos, el primero llegaba como puntero de la zona y su rival como el último de la misma. Comenzó el partido y casi de los vestuarios Contadores se puso en ventaja con el tanto convertido por Fernando Tores, luego de una jugada elaborada por Pollo Rodriguez después de un centro donde el arquero dio un rebote largo, el trámite del mismo seguia favorable al ganador que continuaba generando situaciones. Después de otro contragolpe llego el segundo gol con el mismo autor, Fer Tores. El equipo rival solo llegaba por alguna jugada de pelota parada solamente y que no inquietaba el arco del Sonry Noguera. Luego llego el tercero por parte de uno de los goleadores del equipo, Pollo Rodriguez, cuando después de un pase de Leo Tello quedo mano a mano con el arquero y definió con un tiro alto a la derecha, con el resultado 3-0 se fue el primer tiempo, con eso parecía que el partido estaba liquidado.
Pero como se dice que los partidos no terminan hasta que el arbitro pita el final, comenzó el segundo tiempo y Odontólogos salio con otra actitud porque no tenia nada que perder, llego el primer gol luego de una jugada desafortunada del arquero de Contadores Fernando Recio donde se le escapo la pelota de las manos, parecía que si Contadores llegaba al cuarto gol el partido terminaba, pero llego el segundo gol de Odontólogos de tiro libre donde la pelota entro por debajo del cuerpo del arquero, después de eso Contadores bajo mucho el nivel de juego mostrado en el primer tiempo y consecuentemente llego el empate y parecía que Odontólogos daba vuelta al resultado. Pero cuando estaba cumplido el tiempo en una jugada dentro del área, le cometen penal a Fer Tores que cambio por gol Palomo Díaz, así termino el partido con victoria y clasificación a la Copa de Oro, pero con sufrimiento.