jueves, 1 de julio de 2010

Contadores ganó con autoridad y está en semifinales

Por Christian Storino

En el partido correspondiente a la última fecha de la zona, Contadores enfrentaba al ya eliminado Empresarios. El equipo de Saavedra necesitaba ganar para pasar a semifinales. Comenzó el partido con Contadores buscando el gol que tranquilizara al equipo y lo consiguió apenas a los 5 minutos con una muy buena pelota del volante Storino que dejó mano a mano al delantero Pollo Rodríguez que eludió al arquero y  convirtió el 1º gol.  Luego el equipo perdió la pelota y Empresarios empezó a manejar el trámite del partido, pero Contadores volvió a convertir por intermedio de su goleador Rodríguez y el partido se puso 2-0. Al término del primer tiempo, parecía que el mismo estaba liquidado, pero no fue así, Empresarios descontó y empezaron las dudas, así terminó el 1º tiempo. En el segundo tiempo Contadores salió con otra determinación para intentar definir el partido y conseguir la clasificación a semifinales, y lo consiguió: llego el tercer gol por intermedio de Fernando Tores, luego de una asistencia del lateral derecho Toti "Maicon" y con ese tanto el partido quedó definido porque Empresarios ya no inquietaba el arco defendido por Fernando Recio. Finalmente el ingresado Pablo González convirtió el cuarto gol para terminar de redondear una goleada que lo deposita en semifinales. El próximo partido será el clásico contra La Gloria. Al igual que el año anterior Contadores llegar con chances firmes para pelar y tratar de conseguir el bi-campeonato.
Vamos Contadores que sólo son dos partidos para lograr el titulo!!!