martes, 13 de marzo de 2012

Debut con triunfo

En el comienzo del Torneo Apertura 2012 Contadores se enfrentaba al siempre difícíl equipo de La Gloria en la excelente cancha 2 del predio de ADEPU.

El comienzo fue muy parejo, ya que los dos equipos trataban de manejar la pelota, aunque las primeras chances de gol fueron para La Gloria, así después de un tiro de esquina llegó la apertura del marcador para el rival.

Contadores buscaba ansioso la igualdad que llego después de que Mauricio Lara ejecutara un tiro libre desde la mitad de cancha y lo encontrara al eterno goleador Palomo Díaz que con un toque de zurda marcó la igualdad para Contadores.Luego de eso, en una jugada por la banda izquierda, le cometieron una infracción al volante y después de otro tiro libre ejecutado por Lara llegó el segundo gol, gracias a un error del defensor de La Gloria que empujó la pelota en contra de su valla. Así, al término del primer tiempo el marcador era favorable al equipo dirigido por Saavedra.

Comenzada la segunda parte, al minuto de juego llegó el empate de La Gloria después de una jugada desde el lateral, y un remate desde afuera del área que entró al lado del palo defendido por el Turco Fraifer.
El partido siguió su trámite muy parejo con situaciones de peligro en los dos arcos, hasta que Contadores movió su gran banco de suplentes y desde el mismo llegó el tercer gol gracias a una jugada entre Lara y el delantero debutante Roberto Gonzalez que definió por arriba ante la salida del arquero glorioso. Era el 3 a 2, La Gloraia tuvo que salir en busca de la igualdad y el partido se presentó más favorable al juego de Contadores que tenía espacios para mover la pelota. Así via llego el cuarto gol, convertido por el volante, Jesús "Payaso" Rodriguez que sentenció el partido a favor de Contadores.
Un buen comienzo que Contadores tendrá que ratificar en la segunda fecha , cuando enfrente al clásico rival Abogados B.