domingo, 3 de abril de 2011

Un empate que pudo ser mas

Contadores debutaba en el campeonato Apertura contra Laboratoristas en la cancha de El Paraiso, y estrenaba esquema táctico. Empezó con Fernando Recio en el arco, Mauri Sánchez y Guille Guerrero como centrales, Toti Zunino y Fafe Jordán como laterales, en el medio campo, Leo Tello, por derecha Manu Peralta, por izquierda Christian Storino, y adelante, Palomo Díaz acompañado por Cristian Sarmiento y Gustavo Chivarelli. El partido comenzó desfavorable al equipo dirigido por Saavedra, los nervios del debut le jugaron una mala pasada a la defensa y al arquero, porque a los 10 minutos de la primera etapa perdía dos a cero. El primer gol de Laboratoristas, de penal luego de una mala salida del arquero de Contadores y el segundo en una distracción de la defensa después de un centro desde la izquierda. Pero Contadores no bajó los barzos y salió a buscar el descuento, que encontró cuando promediaba la primera parte luego de un centro de Toti Zunino desde la derecha que Palomo Díaz cabeceó al palo izquierdo del buen arquero rival. Se fue al descanso 2 a 1.
En el complemento Contadores salió con otra actidud, manejaba la pelota y llegaba con peligro al arco rival. Por eso a los 20 minutos luego de una muy buena jugada del ingresado Pollo Rodriguez, pasó la pelota al goleador Palomo Díaz, que enganchó ante la salida del marcador central y definió al palo más lejano del arquero. Era el empate y quedaba mucho por jugar. El DT de Contadores mandó a la cancha a los debutantes Fabricio Chivarelli y al Payaso Rodríguez, además de Turco Fraifer, Joven Profesional, Fer Torés, el veterano Castro, para buscar el triunfo que estuvo muy cerca, sobre el final dos pelotas en el travesaño que salvó a Laboratoristas pudo haberle dado el triunfo a Contadores. Para destacar, que Contadores nunca bajó los brazos a pesar de ir 2 a 0 abajo en el marcador, siguió luchando, consiguío el empate y al final casi lo gana.