domingo, 12 de septiembre de 2010

Un partido para el olvido

Contadores venía motivado después del importante triunfo contra Constructores y se encontraba con Empresarios que tenía diez jugadores suspendidos luego de los incidentes ocurridos en el partido contra La Gloria. Parecía que sería un trámite sencillo para el equipo de Saavedra, pero fue todo lo contrario. El exceso de confianza le jugó una mala pasada a Contadores, que empezó ganando, cuando cerca de los 15m de la primera etapa Chivarelli aprovechó un error de Piojo Maldonado y abrío el marcador. A partir de ese momento todo fue para Empresarios. Llegó el empate y dos goles más en la primera parte que terminó 3 a 1. En la segunda parte ni siquiera los cambios le dieron un respiro a Contadores, ya que en cuanto inició Empresarios marcó el cuarto gol. Contadores pudo descontar en dos ocasiones, pero el dominio de Empresarios le impidió acercarse más en el marcador.
Se notaron las ausencias de los defensores Mauricio Sánchez y Fafe Jordán, y la defensa cometió muchos errores que posibilitaron que Charly Saavedra fuera la figura del partido y convirtiera 3 de los 5 goles de su equipo.
Habrá que mejorar mucho para tener asipraciones a clasificar.