domingo, 18 de abril de 2010

Contadores mantiene el invicto y la punta de la Zona A

Contadores le ganó a Laboratoristas por 2 a 0 en el partido disputado en la cancha de la Policia Federal por la quinta fecha del campoenato. Con varios cambios y la ausencia del DT, se encontró con el primer gol al minuto de juego, luego de un centro, el Pollo Rodriguez abrió el marcador. El segundo gol llegó cuando promediaba la primera etapa, cuando el debutante "Zapatito" Sarmiento, que ingresó como titular por la lesión de Marcelo Castro, conectó un muy buen centro de Leo Tello y de cabeza marcó el segundo. La segunda parte fue a pura marca, porque Laboratoristas fue a buscar el descuento, pero Contadores supo mantener el cero en su arco, con una gran tarea del mediocampo y la defensa. Nuevamente los cambios fueron determinantes, el pscicólogo Romero entró con todo, sólo le faltó convertir.