domingo, 28 de marzo de 2010

Mantiene el invicto

En un partidazo, Contadores empató 4 a 4 con Constructores, lo que le permitió mantener el invicto en la tercera fecha del Torneo Apertura. El primer tiempo fue para el olvido, Contadores jugó muy mal y se fue al descanso con un 0 - 3. Pero en la segunda etapa, el equipo cambió de actitud y pudo remontar el marcador. Llegaron los cambios y los goles, el primero, llegó a los 2` luego de un centro de Fernando Torés que el capitán Mauricio Sánchez cabezó a la red. El segundo a los 5` de penal a favor de Contadores que le cometieron al Pollo Rodriguez y Palomo Díaz cambió por gol. Con el desarrollo del partido a su favor, el DT mandó a defender con tres jugadores, pero cuando parecía que empataba, Constructores de contra puso el 4 - 2. Lejos de darse por perdido el equipo mantuvo el orden y siguío atacando, así llegó el tercero del Pollo Rodríguez y sobre el final el empate, de Palomo Díaz. Si bien no se ganó se rescata la actitud de todo el equipo para remontar un resultado muy desfavorable contra un duro rival.